"Каждая девушка красива по-своему, нужно лишь понять в чем..."

суббота, 28 апреля 2012 г.

Бальзам для тела Daniel Jouvance

Привет всем!) Сегодня решила вам рассказать об одном замечательном средстве французской компании DANIEL JOUVANCE. Данная компания является лидером в области морской косметологии (по крайней мере во Франции). К сожалению, не так давно они приняли решение покинуть российский рынок, поэтому заказы можно осуществлять только с французского сайта, что не очень удобно. Средство о котором пойдет речь является бальзамом для тела. Точнее он называется драгоценный бальзам для тела:) 



Ниже будут представлены 2 мои фотографии, извиняюсь за качество, пришлось сфотографировать на телефон, поскольку фотоаппарат на данный момент у моего мч, надо забрать:) 



Вот так выглядит баночка, она стеклянная, меня это радует. Бытует мнение, что настоящие крема должны быть именно в стеклянных баночках) Они и хранятся дольше как правило. Пахнет бальзам очень приятно, но чем именно даже не передать. Производитель заявляет о том, что бальзам обогащен маслом арганы, маслом миндаля и морскими микроэлементами. Немного для справки об одном из масел: аргановое масло (Argan oil) получают из плодов дерева Аргания (железное дерево или Argania Spinosa), которое растет только на юго-западе Марокко. Вот и сами плоды:) Может кому-то интересно посмотреть.


Кстати, как видите, бальзам как раз из серии продуктов Maroc (указано на баночке). Масло Арганы является одним из самых дорогих масел в мире, сравнимо по цене с черной ирой:) Ну и собственно его косметические заслуги: увлажняет, заживляет и улучшает структуру кожи, улучшает кровообращение, борется с целлюлитом и даже является великолепным средством против морщин засчет стимулирования выработки коллагена и эластина. 


Консистенция средства достаточно вязкая, напоминает липковатый мед. Наносится трудновато, но результат того стоит, это правда! Кожа остается на очень длительное время увлажненной, гладкой. Он будто кормит вашу кожу всем тем, что ей необходимо получить:) И аромат остается на теле нежный, даже одежда чуток пахнет:) Хотела бы отметить, что данный бальзам несмотря на его все-таки такую липкую и плотную консистенцию, лучше использовать летом, особенно на загорелую кожу! Во-первых, потому что такой коже необходимо интенсивное увлажнение, поскольку она обезвоживается. Во-вторых, это просто невероятно красиво! Бальзам придает такой оттенок, свечение загорелой коже, ну просто заглядение, на самом деле:) Я перепробовала достаточно много кремов для тела, но такой эффект впервые заметила, решила поделиться:) 
Ну вот и все, спасибо всем, кто читает и комментирует) 

Ссылка на сайт производителя: http://www.danieljouvance.com/fr/

Комментариев нет:

Отправить комментарий