"Каждая девушка красива по-своему, нужно лишь понять в чем..."

среда, 2 января 2013 г.

Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра от Clinique

  Перед Новым годом мы совершаем довольно много покупок, тем более что ситуация располагает :) Магазины так и манят своими скидками и предложениями, ну кто удержится? Наверное, очень немногие! По крайней мере я точно не в их числе:D 

    Захотелось себя порадовать, получилось просто на ура))) Теперь хожу довольная как слон, а вам буду потихоньку рассказывать о своих полюбившихся продуктах. 
    Сегодня расскажу о пудре. Для начала пару слов от производителя: "Формула, заключенная в компакт с дозатором и кистью, содержит комплекс увлажняющих ингредиентов, включающих фитосквален и масло мурумуру, которые увлажняют сухие участки лица и обеспечивают состояние комфорта. Входящие в состав минералы контролируют выработку жира и устраняют жирный блеск, при этом обеспечивая пото- и влагостойкость пудры. Пудра обеспечивает защиту от солнечных лучей UVB/UVA, содержит антиоксиданты - витамины С и Е." 


     Из всех пудр Clinique она одна из самых дорогих. Думаю не просто так, действительно продукт работает. 

     К плюсам могу отнести следующее: 
1) удобная и красивая упаковка с сифтером, необходимо повернуть верхнюю часть корпуса и пудра выходит к вам:) т.о. вы полностью контролируете количество продукта.
2) в баночке 18 гр. 
3) пудра матирует, при этом она не сушит кожу вообще.
4) ее можно наслаивать, добиваясь более плотного покрытия, при этом лицо выглядит натурально. 

     Нашла только один минус: кисточка в комплекте достаточно жесткая. 

   
     Кто ищет свою идеальную пудру, присмотритесь;) 
     На лето думаю будет вообще просто идеально! 

8 комментариев:

  1. А для какой кожи? на сколько хорошо скрывает гадости? и как быстро кожа блестеть начинает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для комбинированной кожи (и для склонной к сухости, и для склонной к жирности) - в этом ее прелесть. Из всех пудр клиник она имеет более плотное покрытие (несмотря на то, что она рассыпчатая), так сказал мне консультант и я тоже в этом убедилась. Покраснения перекроет, сильные какие-то либо высыпания не совсем конечно, нужно будет наслаивать. Но (!) при этом она не будет смотреться маской, как это сделала бы обычная крем-пудра например.
      Насчет блеска трудно оценить, все индивидуально. На моем лице его нет с ней часа 3-4, не более.

      Удалить
  2. Отличный эффект: и матирует, и в то же время не сушит! Видимо не зря одна из самых дорогих ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага:) первый раз встречаю такую пудру)

      Удалить
  3. Привет) Спасибки за подписку, взаимно. Я так понимаю эта пудра минеральная, то есть ее можно вместо тона на чистую кожу наносить? А ты не пробовала минеральную пудру от Лореаль, просто хочется понять похож эффект или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) да,это пудра считается минеральной, ты права) ее как раз таки советуют использовать вместо тона, у нее хорошее покрытие и кожа с ней дышит. Но я могу в принципе и макияж ею закрепить, слегка пройтись кистью)

      А вот пудру от Лореаль не пробовала)

      Удалить
    2. Понятно, надо тоже ее посмотреть, а то мне как-то надоело уже бибиками пользоваться, к тоналкам возвращаться тоже не охота, у меня года три назад была минералка от Лореаль и мне нравился от нее эффект.

      Удалить
    3. присмотрись еще к минеральной пудре от vichy, ее вроде тоже очень хвалят)

      Удалить